Jump to content


Photo

EDRCoin — Meet the brand new sustainable, energy efficient Cryptocurrency


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 edinar-currency

edinar-currency

    MinNewb

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 07 April 2016 - 07:16 AM

Мы рады сообщить, новейшие вывода криптовалют, меняющие мир денег на лучшие дни!
 
EDRcoin - современной децентрализованной криптовалюты, концепция которой основывается не только на принципе добычи, но и политики устойчивого повышения энергоэффективности генерирующих деньги.
 
Что мы имеем в виду? Уже хорошо известно, что большинство существующих криптовалют, эксплуатируемых в горнодобывающей промышленности и серьезно влияют на экологию планеты. Этот факт делает идеология такая Валюта не полностью выяснены в сфере оправдания своего прямого назначения - децентрализация, поскольку владение и распределение ресурсов делает любой валюты зависит от внешних факторов. EDRcoin - уникальный продукт, процесс его производства не оставляет углеродный след и использует современные альтернативной энергетики, как солнечная энергия панелей и экологически хорошо построен производственный процесс . Все это происходит в сотрудничестве с независимыми частных хозяйств, расположенных в разных частях мира.
 
EDRcoin - это Валюта, направленная не только на обогащение, но и для сохранения ресурсов Земли. Это означает, что часть дохода системы будут использованы, чтобы помочь восстановлению лесов по всему миру, а кроме того, для разработки новых солнечных электростанций.
 
Как это работает?
 
Функционирование системы обусловлено использованием POS-системы и производящая функция Skrypt как способ хэширования.
 
Разработчики EDR и монеты изъяты в concideration много недостатков ранее существующих цифровых денег, это означает, что МЭД монета надежно защищена от внешних хакерских атак, взлома или кражи, но это высокое качество безопасности доступна, когда пользователь выполнит всех условий конфиденциальности.
 
Накопление и увеличение средств, идущих исключительно электронный кошелек, доступ только для пользователя.
 
Условия использования цифровой валюты EDR и монеты предполагает регулярное вознаграждение участника на обработку блокчейн услуг из общей криптовалюты ресурс РДА. Как и во многих других монет ограничен, и предполагается добыча будет остановлена 31 декабря 2017 года, поэтому окончательное количество монет зависит от активности держателей криптовалюты.
 
Скачайте ваш cryptowallet здесь: блокчейн.мн/кошелек
Биржа криптовалют находится над ссылкой, вы можете купить EDRC там: http://yobit.net, c-cex.com, http://exrates.me
 
 
Как быть активным и обеспечивают высокую достоверность ЕДР?
 
Оформление сделки 1 раз в день обеспечивает прирост пользователей в кошельке на 0.33% от общего расположенном в бумажник.
 
Монеты МЭД не имеют материальной жизненной силы - это чистая математика, цифровой код на его функционирование. Для популярности и удобства использования разработчики криптовалюты фиксированной его стоимости в долларах США, 1EDRC = $ 1.
 
По соображениям безопасности пользовательской информации, совершение сделки. Однако сама сделка находится в общественном достоянии.
 
Важной особенностью новой криптовалюты это неограниченное количество учетных записей, доступные для создания и дальнейшей добычи. Благодаря независимости от государства и приверженность антимонопольного философии EDRC майнинг криптовалют защищена от искусственного увеличения криптовалюты номер . Ни одна банковская система не контролирует процесс добычи криптовалюты, не влияет на ее стоимость и количество.
 
Кто был в начале эта идея?
 
Чарльз Чен - он EDRCoin разработчик и сооснователь, вот его профиль на LinkedIn: Чарльз Чен известен как меценат и бизнесмен, а второй соучредитель - Марко Фернандес
 
Присоединяйтесь к сообществу EDRC и изменить восприятие денег.
 
EDRC - лучший из финансового мира. http://edrcoin.com/

  • erinmn16 likes this




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users